La Juventus vince senza sudare, con la Lazio basta Khedira: 1-0

Stadio24.com SPORT

Basta un gol di Sami Khedira a regalare alla Juventus i tre punti all'Olimpico nella sfida con la Lazio valida per la 2/a giornata. A decidere la partita è un gol di Khedira (assist di Dybala), che al 66' supera Marchetti con un preciso destro all ... (Stadio24.com)

Promossi Bastos e Immobile, rimandati Biglia e Felipe Anderson, bocciato Radu… Si ... Difesa arriva Mbaye? Un gol di Khedira piega una Lazio generosa, ma un po' sterile in attacco. (Cinque Quotidiano)

A decidere la sfida Khedira, nuovamente in goal come alla prima giornata contro la Fiorentina. Un'altra vittoria per la Juventus, arrivata stavolta al termine di una gara equilibratissima contro la Lazio all'Olimpico di Roma. (Calciomercato.com)

La Juventus soffre più del previsto ma riesce comunque a vincere la seconda gara consecutiva. La Lazio non sfigura, tiene testa ai campioni per ... (Il Messaggero)

All'Olimpico finisce 1-0 per la squadra di Allegri, che dopo un primo tempo sottotono cambia marcia ... (Sport Mediaset)

PAGELLE LAZIO-JUVENTUS - La Juventus vince contro la Lazio e mette altri tre punti in cascina. Nel primo tempo non accade ... (Sportevai.it)

Secondo successo in altrettante partite per la Juventus, prima sconfitta per la Lazio di Inzaghi. Si ... (TUTTO mercato WEB)