Torino, Glik crede all'impresa: "Il momento migliore per affrontare la Juventus"

GOAL SPORT

Il difensore centrale del Torino sogna un derby granata ma non vuole parlare di rivincite personali dopo l'espulsione dell'andata: "Non ci penso. Voglio solo far bene". (GOAL )

- In un incontro valido per l'andata degli ottavi di finale di Champions League, il Bayern Monaco ha battuto all'Emirates l'Arsenal con il punteggio di 2-0.Decisive nella ripresa le reti di Kroos al 9' e Mueller al 43'. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Wenger a sorpresa lancia il giovanissimo Sanogo; Guardiola schiera Gotze e Robben dietro Mandzukic. I baveresi partono forte, ma la prima occasione ... (Mai Dire Calcio)

E' finita 0-2 l'andata degli ottavi di Champions League tra Arsenal e Bayern Monaco. Nel secondo tempo però ... (CalcioNow)

Il tecnico dell'Arsenal, Arsene Wenger, ha un diavolo per capello dopo la sconfitta col Bayern Monaco. (GOAL )

Oltre a Chelsea,... (JuveNews24)

In un incontro valido per l'andata degli ottavi di finale di Champions League, il Bayern Monaco ha battuto all'Emirates l'Arsenal con il punteggio di 2-0.Decisive nella ripresa le reti di Kroos al 9' e Muller al 43'. (La Stampa)