Coppa Italia. Ai quarti la Lazio affronterà l’Inter

La Prima Pagina SPORT

La squadra di Inzaghi ha sconfitto il Genoa 4-2 e si è qualificata per i quarti di finale di Coppa Italia. Lazio avanti al 20′ pt con Djordjevic, raddoppia con Hoedt al 31′. Accorcia Pinilla al 41′ e pareggia Pandev al 45′. Poi Milinkovic-Savic al…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Meno presente nella ripresa. Per il resto svolge bene il suo compito. (TUTTO mercato WEB)

Vittoria per 4-2 mercoledì all'Olimpico dopo una partita piena di emozioni: a segno con Djordjevic e Hoedt, i biancocelesti vengono raggiunti da Pinilla e Pandev. (Corriere della Sera)

Il Genoa viene eliminato dalla Coppa Italia venendo sconfitto per 4-2 dalla Lazio all'Olimpico di Roma al termine di una gara dai due volti. L'inizio è di quelli shock: Djordjevic dopo pochi minuti, con un inserimento rapido in area ... (Liguria Notizie)

Terremoto, maltempo, nevicate, gelo, black out prolungati: per il Centro Italia non c'è pace. (Verona Oggi)

La Lazio batte il Genoa per 4-2 grazie alle reti di Djordjevic, Hoedt, Milinkovic ed Immobile e accede ai quarti di finale di Coppa Italia, dove sfiderà l'Inter al 'Meazza'. RETI: 19′ Djordjevic (L), 30′ Hoedt (L ... (Lazio News 24)

Twitta. Calciomercato · coppa italia · Lazio · Genoa · Juventus · Inzaghi · Hoedt ... (Corriere dello Sport.it)