Serie A, dopo la vittoria della Juve il posticipo Palermo Inter 1-1 e i risultati della terza giornata

Il quotidiano Italiano SPORT

Tre punti per la Juve nel big macht contro il Milan. Pareggio 1-1 nel posticipo Palermo-Inter. (Il quotidiano Italiano)

INTER MAZZARRI – Intervenuto in conferenza stampa al termine della partita, Walter Mazzarri ha commentato il pareggio contro il Palermo, partendo dalla prestazione di Hernandes: «Da quando è arrivato ha fatto sempre bene, ma non può avere sempre lo ... (Calcio News 24)

Mazzarri prende con filosofia il punto ottenuto dall'Inter a Palermo: "Ci siamo fatti goal da soli e l'abbiamo recuperata, mentalità giusta". (GOAL )

Al Barbera finisce 1-1, reti di Vazquez e Kovacic. PALERMO - Dopo la scorpacciata di gol tra ... (Corriere dello Sport.it)

All. Palermo (3-5-2): Sorrentino; Andelkovic, Terzi, Feddal; Morganella, Bolzoni (66' Belotti), Rigoni, Barreto, Lazaar (74' Daprelà); Vazquez (83' Quaison), Dybala. (Calciomercato.com)

Poi l'Inter pareggia i conti sul finire del primo tempo con Kovacic. Nella ripresa ... (La Gazzetta dello Sport)

L'Inter non va oltre l'1-1 a Palermo. Nel posticipo della terza giornata di Serie A i nerazzurri impattano al Barbera: vantaggio immediato di Vazquez su topica di Vidic, a fine primo tempo pareggia Kovacic. (Datasport)