Canoa Slalom: a Cardiff per la prima di Coppa del Mondo

Olimpiadi - Blogosfere SPORT

Parte venerdì a Cardiff la Coppa del Mondo di Canoa Slalom. La pattuglia azzurra guidata dal campione europeo Daniele Molmenti. (Olimpiadi - Blogosfere)

Il calcio di inizio di Euro 2012 si avvicina sempre di più, ecco una classifica delle migliori cinque partite nella fase finale disputate nella storia degli Europei di calcio, a cura di TuttoCalciatori. (TuttoCalciatori.Net)

KIEV, UCRAINA – Germania e Spagna ”hanno qualcosa in piu”' e sono da considerarsi favorite agli Europei, al via venerdi' prossimo. (Blitz quotidiano)

"Per le favorite, faccio sempre la distinzione tra quelle che possono vincere e quelle che sono difficili da battere, Metto dunque la Germania e la Spagna nella prima categoria, e dopo praticamente tutte le altre, perché giocare con Danimarca, ... (Sportitalia)

Settantotto anni di mondiali ed europei sintetizzati in pochi minuti. (L'Unità)

Secondo il noto tabloid Bild, la nazionale tedesca potrà giovarsi di particolari privilegi durante Euro 2012. (TuttoCalciatori.Net)

Con l'Europeo ormai alle porte, Michel Platini, presidente dell'Uefa, traccia una previsione sulle squadre che potranno esser protagoniste nel torneo: "Per le favorite, faccio sempre la distinzione tra quelle che possono vincere e quelle che sono ... (Sport Mediaset)