Pedofilia, don Inzoli risarcisce le 5 vittime degli abusi con 25 mila euro a testa

La Repubblica SPORT

L'ex capo di Comunione e Liberazione, conosciuto come 'don Mercedes' per la sua passione per il lusso, sarà processato con rito abbreviato a Cremona. Otto gli..... (La Repubblica)

Archiviata la stagione regolare di Serie A Beko, ora le 8 squadre aventi diritto sono proiettate verso i playoff scudetto, meta tanto agognata durante il campionato. (Al Bar Sport)

La Vanoli entra sul parquet decisa e fa il break al 3' sul 9-4 ma Venezia recupera prontamente ed ... (Sportgrigiorosso)

Vittoria per Cremona che riporta la serie in pareggio vincendo contro la Reyer Venezia. di Riccardo Vecchia, 10 maggio 2016, 22:45 ... (Basketinside)

Ufficio stampa Umana Reyer. La vittoria in trasferta ora dona ai veneziani il "fattore campo". (VeneziaToday)

Dopo un inizio difficile e un primo tempo molto poco incisivo in attacco, la Vanoli Cremona ritorna in gara nel terzo quarto, si appoggia a un super McGee nel quarto per piazzare la stoccata decisiva, vince 77-67 e pareggia la serie. (Gazzetta di Parma)

l'avventura della Vanoli Cremona nei play-off di Legabasket Serie A: dopo un positivo primo tempo i biancoblu sono costretti a cedere il passo alla più lunga ed esperta Reyer Venezia, che viola il PalaRadi con il punteggio di 79-73 ... (Basketnet.it)