Tour de France, Cavendish vince 7/a tappa e Froome maglia gialla

Adnkronos SPORT

Mark Cavendish ha vinto in volata la settima tappa del Tour de France, da Livarot a Fougeres di 190,5 km. Il britannico del team Etixx-Quick Step ha battuto allo sprint il tedesco Andrè Greipel (Lotto Soudal) e lo slovacco Peter Sagan (Tinkoff-Saxo ... (Adnkronos)

sport_focus_imagea9c7882d038e93c1151379ae8a6045a4.jpg. All'Astana non ne va bene una, in questi primi giorni del Tour de France. (Rai Sport)

Il gruppo parte senzala maglia gialla del corridore tedesco Tony Martin che ieri a unkm dal traguardo di Le Havre è caduto fratturandosi la clavicolasinistra. (euronews)

Non voleva assolutamente pagare il sovrapprezzo di 45 sterline per il bagaglio in eccesso. (La Repubblica)

E' tornato in maglia gialla Chris Froome. Ha salutato la corsa Tony Martin, operato già questa mattina. (Italpress)

Zdenek Stybar ha vinto la sesta tappa del Tour de France 2015, la Abbeville-Le Havre, di 191.5 chilometri. (Il Giornale di Vicenza)

Zdenek Stybar ha vinto la sesta tappa del Tour de France 2015, la la Abbeville-Le Havre, di 191.5 chilometri. (Alto Adige)