Nasce il primo ricettario del Regno delle due Sicilie per bambini

I bambini, si sa, sono i critici più severi per quanto riguarda il cibo, le ricette ed i sapori. Come introdurre questi palati giovani alle ricette tipiche della tradizione culinaria meridionale? Come far avvicinare i più piccoli a delle ricette ed alla storia del Regno delle Due Sicilie? Ci ha pensato... (Vesuviolive.it)

Su altre fonti

Facile da preparare, vediamo quali sono gli ingredienti e la preparazione. Voglia di sushi? Benedetta Parodi, consiglia una ricetta molto particolare da I menù di Benedetta, quella del Sushi all’italiana: un piatto sicuramente diverso da quello giapponese, ma che lo ripropone in un modo del tutto nuovo. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Vediamo come si prepara questo... Lo chef Antonio Borruso ci regala una sua ricetta, ovvero la Pasta alla Carbonara di Bresaola, una strana ma ottima combinazione dato che la conosciamo fatta col guanciale. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Tra le Ricette di Oggi 28 Aprile 2016, la nostra Anna Moroni ci ha preparato il Roastbeef: ecco ingredienti e procedimento,... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Ci siamo quasi. Proprio oggi infatti lo staff ha allestito il Palco... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Tra le Ricette del 30 Aprile, Luca Montersino ci ha presentato una ottima idea per il brunch: parliamo di una... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Tempo di preparazione: 45 minuti... Per stupire con semplicità, ecco a voi tre ricette da picnic che potranno comporre il vostro cestino per il pranzo al sacco. (Bigodino.it)