Rispoli: «Corini ha portato fiducia. Sul Chievo…»

Calcio News 24 SPORT

L'arrivo di Corini in panchina, la sfida al Chievo Verona ma non solo: le dichiarazioni in conferenza stampa del laterale del Palermo Andrea Rispoli Reduce dalla beffarda contro la Fiorentina, il Palermo ha messo nel mirino la sfida contro il Chievo Verona, 16^ giornata di Serie A. Andrea Rispoli in... (Calcio News 24)

FIRENZE - Il Palermo ha perso in extremis con uno score di 2-1 contro la Fiorentina. (Corriere dello Sport.it)

Babacar rompe il tabù del Franchi e regala alla Fiorentina una vittoria ormai insperata contro il Palermo. (TUTTO mercato WEB)

Calciomercato Fiorentina, la stella Federico Bernardeschi sembra destinato a rimanere nonostante l'interesse del Chelsea Le prestazioni sempre più convincenti dell'esterno della Fiorentina Federico Bernardeschi non sono certo rimaste inosservate e su di lui si stanno già muovendo molti dei top club europei... (Calcio News 24)

Per Bernardeschi quella col Palermo è vittoria che vale il doppio: "E' la svolta"

Tatarusanu 6: Totalmente inoperoso nel primo tempo dato che non arriva nessun tiro in porta, si fa sorprendere nella ripresa dalla bella punizione calciata da Jajalo. Poi nient'altro da segnalare per lui. (Calciomercato.com)

FIRENZE - Come è possibile ... In gol anche Bernardeschi e Jajalo. (Tuttosport)

L'esterno della Fiorentina Federico Bernardeschi è molto soddisfatto della vittoria ottenuta dai viola contro il Palermo: "Ci meritavamo di vincerla...". (GOAL )