Coppa Italia, l'Inter avanza ai supplementari

askanews SPORT

Roma, 18 gen. (askanews) - L'Inter batte il Bologna per 3-2 e si qualifica per i quarti di finale della Coppa Italia. Decide Candreva al 9' del primo tempo supplementare. A San Siro, i 90' regolamentari si erano conclusi sul 2-2: a segno Murillo (33 ... (askanews)

Il match odierno vedrà l'Inter di Stefano Pioli affrontare il Bologna di Roberto Donadoni, una partita con tanti spunti d'interesse viste le formazioni ... (Sportface.it)

Refresh. To watch this video content, please whitelist this domain in your ad blocker. (picenotime)

I nerazzurri sbloccano la gara con una rovesciata di Murillo e trovano il bis con Palacio. L'Inter supera il Bologna e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia. (BolognaToday)

MILANO, 18 GENNAIO - L'Inter passa ai quarti di finale di Coppa Italia dopo aver battuto con difficoltà il Bologna 3-2 ai tempi supplementari e ora sfiderà la vincente tra Lazio e Genoa (18 gennaio). (InfoOggi)

Nello stesso giorno del rilascio di Android Wear 2.0, vale a dire il 9 febbraio, Google presenterà anche i primi due smartwatch in vendita con questa nuova release: LG Watch Sport e LG Watch Style. (Notebook Italia)

Sono felice di giocare in questa squadra con grandi giocatori". Sulle ripartenze ci hanno bucato diverse volte, ma abbiamo vinto e pensiamo già alla partita con il Palermo. (LaPresse)