La Fiorentina riconquista il Franchi: superato il Torino per 2-0

Il Calcio Magazine SPORT

Ancora una volta decisivo per la Fiorentina Ilicic, che sblocca il risultato nel primo tempo con una punizione magistrale. Nel finale chiude la contesa un colpo di testa di Gonzalo Rodriguez. La Fiorentina vince 2 a 0 contro il Torino di Ventura e ... (Il Calcio Magazine)

Discreta prova della squadra. Esordio di Costa e Zarate. (Nove da Firenze)

Ventura: "Brava Fiorentina, ma noi non c'eravamo" (La Repubblica)

Firenze - La Fiorentina ha ritrovato lucidita', aggressivita' e soprattutto i tre punti, battendo 2-0 il Torino in casa, nel lunch match della ventunesima giornata della serie A. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La Fiorentina ha ritrovato lucidità, aggressività e soprattutto i tre punti, battendo 2-0 il Torino in casa, nel lunch match della ventunesima giornata della serie A. (Corriere Quotidiano)

Superato il Torino nell'anticipo delle 12.30 al Franchi grazie alle reti di Ilicic e Rodriguez. Con il successo contro i granata, i viola hanno dimenticato le due sconfitte consecutive ... (Stop and Goal)

Sousa ha scelto di affrontare le carenze in mediana nel modo più spavaldo ... Ci voleva la moria di centrocampisti, tra infortuni, squalifiche e mercato, per vedere dal primo minuto in contemporanea Kalinic e Babacar. (Viola News)