è suo l'oro nel trampolino da un metro

Il Messaggero SPORT

BERLINO - L'oro è di Tania: la Cagnotto ha appena completato la sua collezione di medaglie europee, che adesso sono 20 e 13 delle più preziose. Questa è anche la medaglia numero 300 del nuoto italiano nella storia europea di questo sport. Tania è stata ... (Il Messaggero)

Così Tania Cagnotto dopo il successo nella gara del trampolino da 1 m agli Europei di tuffi ... 16:28 (ANSA) - ROMA - "Non riesco mai a fare il punteggio che vorrei ma sono felice. (Corriere della Sera)

Ventesima medaglia internazionale per Tania Cagnotto. (DiariodelWeb.it)

La seconda medaglia d'oro degli azzurri agli Europei di Berlino porta la griffe di Tania Cagnotto che vince la finale del trampolino da 1 metro con 289.30 punti. (ladigetto.it)

''Ormai e' una leggenda del nostro sport - sottolineano, a nome di tutta la Giunta provinciale, Arno ... (Agenzia di Stampa Asca)

Quella di oggi (20 agosto) a Berlino è stata la ventesima medaglia, di cui ben tredici d'oro, conquistata dalla tuffatrice bolzanina ai campionati Europei: numeri assolutamente da record. (ladigetto.it)

20 minuti fa Eurosport. Tania Cagnotto è prima dopo le qualificazioni dei tuffi dal trampolino 1 m. (Yahoo Eurosport IT)