F1 | Mercedes, Wolff: “Risultato che vale come una doppietta”

F1Passion SPORT

21 luglio 2014 – Stavolta i sorrisi si sprecano in Mercedes, dopo la vittoria di Nico Rosberg ed il terzo posto conquistato con le unghie e con i denti da Lewis Hamilton. Si potrebbe parlare quasi di doppietta sfumata per la Mercedes, nel GP di Germania. a ... (F1Passion)

Il tedesco precede le due Williams con Bottas davanti a Massa. Nico Rosberg fa il profeta in patria: il tedesco conquista la quinta pole stagionale che ... (OmniCorse.it)

In mezzo alle due Mercedes il finlandese ... (DiariodelWeb.it)

16° Giro - Proseguono i pit-stop, intanto Raikkonen si trova in mezzo ... 17° Giro - Rosberg si è ripreso la prima posizione davanti al compagno Hamilton. (Auto Addicted)

A completare il podio Hamilton in splendida…Continua a leggere → Il leader della classifica piloti consolida il suo primato e si lancia in maniera autorevole per la vittoria del campionato. (La Prima Pagina)

Lewis sbatte in Q1 e lascia un posto libero in prima fila. Lo prende Bottas ... (Zazoom Blog)

Errore di strategia per Fernando ... Nico Rosberg vince in Germania e allunga in classifica generale sul compagno di squadra. (Yahoo Eurosport IT)