Samp-Genoa, che derby! Ma finisce soltanto 1-1

Roma Daily News SPORT

Ce l'hanno messa tutta, dal primo minuto fino all'ultimo, per conquistare il derby della Lanterna, rinviato a oggi per il diluvio. Tanta corsa, tanta aggressività, mai una pausa, è così che si gioca un derby. Sampdoria e Genoa hanno cominciato con calma a ... (Roma Daily News)

Perin 6.5 - Prestazione più che sufficiente per il portiere del Genoa che si fa trovare sempre pronto nel primo tempo, non può fare molto sul gol di Eder ed è fortunato sull'errore di Okaka. (TUTTO mercato WEB)

Le squadre hanno dato vita ad una partita avvincente con continui capovolgimenti di fronte e tantissime azioni gol. La partita è stata caratterizzata da un'estrema correttezza da ... (News Italiane)

Ferrero Show, come d'abitudine, dopo il pareggio per 1 a 1 tra Sampdoria e Genoa. E sull'incontro con Preziosi dichiara: "Ci siamo baciati in bocca con la ... (La Gazzetta dello Sport)

Il Derby della Lanterna numero 110 non conosce vinti e nemmeno vincitori. S'illude inizialmente il Genoa con Iago Falque, risponde immediatamente la Sampdoria con il solito Eder. (La Gazzetta dello Sport)

Il derby di Genova, inizialmente previsto per sabato e rinviato per il maltempo a martedì, termina sull'uno a uno, con le reti di Iago al 17' per i rossoblu e di Eder al ... (Sport 24 Ore)

Sampdoria e Genoa onorano il derby, a livello di spettacolo più che di intensità, solo per un tempo e nell'intenso finale ... (il Giornale)