Il Valencia ipoteca i quarti

UEFA.com SPORT

Prova di forza del Valencia in Bulgaria nonostante un rigore e l'espulsione di Seydou Keita. di Simon Hart. email. Stampa. Il Valencia ipoteca i quarti. Fede Cartabia ©AFP/Getty Images. Player rater. Statistiche partite. Ludogorets. Valencia. Valencia. 0. (UEFA.com)

Inter sotto assedio. (SportCafè24.com)

Perde il Napoli in casa del Porto, decide il gol di Jackson Martinez al 57′ dopo una gara che non ha visto la squadra di Benitez particolarmente ispirata. Si sono concluse da poco le gare delle 19 dell'andata degli ottavi di finale di Europa League. (Mai Dire Calcio)

Il Valencia espugna il campo del Ludogorets con un secco 3-0: di Barragan, Cartabia e ... (Calciomercato.it)

Antipasto di Europa League nelle gare delle 19. Male il Napoli sconfitto di misura ad Oporto, Valencia dilaga in Bulgaria e pari senza reti tra Salisburgo e Basilea. (The Blasting News)

Gli spagnoli vincono 3-0 in Bulgaria nonostante l'inferiorità numerica per 65 minuti. 13 marzo 2014. (Sport Mediaset)

Allo stadio Vasil Levski di Sofia la sorpresa Ludogorets sogna una vittoria interna contro il Valencia per sperare nella qualificazione ai quarti di finale. Fra i pali ... (PianetAzzurro)