Paris terzo, vince Nyman

Tiscali SPORT

Due le piste sulle quali Steve Nyman vorrebbe correre tutto l'anno: Beaver Creek e Val Gardena. Il motivo è facilmente comprensibile: dei sei podi ottenuti in carriera in Coppa del mondo, tre sono arrivati sulla Birds of prey e altrettanti sul Saslong. L'ultimo è ... (Tiscali)

Nel clima caldo della Val Gardena è lo statunitense Steven Nyman il vincitore ... 460676728. (Sportlive.it)

Ha vinto il dominatore di stagione, il norvegese Kjetil Jansrud al quarto successo ... Roma, 20 dic. (Yahoo Eurosport IT)

Christof Innerhofer è ... Per lo sci un sabato da favola in Val Gardena, nonostante il successo sia stato mancato ancora una volta. (Blog di Sport)

ROMA, 19 DIC - Ancora un podio per l'azzurro Dominik Paris che, con il tempo di 1'57"04, ha chiuso al 3/o posto la discesa di Coppa del mondo a Val Gardena, sui 2.249 metri della pista Saslong. Sci: Cdm, Paris 3/o in libera V. (Rai Sport)

Lo Sci Alpino fa ancora una volta i conti con ... (Vavel.com)

Lo statunitense si è aggiudicato la prova di discesa, valida per la Coppa del mondo di sci alpino, ancora una volta sulla Saslong, dopo il 2006 e il 2012. Tripletta di Steven Nyman in Val Gardena. (euronews)