Dall'olio di palma una molecola contro il melanoma?

Humanitas Salute SALUTE

Un composto della vitamina E ricavato dall'olio di palma è in fase di sperimentazione come molecola anti-melanoma. A testare gli effetti del delta-tocotrienolo, questo il nome della molecola, in chiave antitumorale è un team dell'Università Statale di ... (Humanitas Salute)

La notizia riportata su altri giornali

Presente in varie quantità in una corposa porzione di prodotti a causa del suo basso costo e delle sue caratteristiche, ultimamente si sono levate preoccupazioni riguardo la sicurezza della ... (il Giornale)

(AGENPARL) – Roma, 27 sett – L'olio di palma è l'ingrediente peggiore del mondo? A quanto pare no. (Agenparl)

L'olio di palma è entrato nella lista di quegli alimenti da eliminare dalla dieta perché considerati nocivi alla salute a causa dei grassi saturi che contiene (ci sono aziende come la Colussi che hanno deciso di eliminarlo dai loro prodotti ... (DiLei)

Non c’è «alcuna evidenza scientifica» per giustificare «le campagne, sconfinate spesso nella demonizzazione», dell’olio di palma. (Il Fatto Alimentare)

Riportiamo una lunga intervista a Chiara Manzi, presidente dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, docente di nutrizione presso l’Università di Roma Tor Vergata, docente di medicina culinaria presso l’Università di Ferrara, presso l’Istituto Superiore di Sanità e ricercatrice in... (Il Fatto Alimentare)

Si scrive “olio di palma” si legge “male assoluto”. Ultimamente l'olio di palma (ingrediente presente nella stragrande maggioranza dei cibi di consumo comune) è diventato tema di dibattiti accesi tanto ... (L'ultima Ribattuta)