Champions, Buffon e Cuadrado salvano la Juventus: a Lione è 0-1

ilnapolista SPORT

Importante vittoria esterna della Juventus, che viola lo stadio del Lione grazie al gol nella ripresa di Juan Cuadrado. L'uomo decisivo della serata di Champions, però, si chiama Gigi Buffon: il portiere della nazionale neutralizza nel primo tempo un ... (ilnapolista)

Telegraffio: Attento Sarri, stavolta De Laurentiis è furibondo: non perdona (La Repubblica)

COSì IL PORTIERE BIANCONERO sul momento della sua juve. poi la rivelazione: "allenatore? più da ct..." Redazione Fantagazzetta | 20/10/2016 10:451'. (Fantagazzetta)