Giro d'Italia: a Modolo 17a tappa, Contador sempre maglia rosa

LiberoReporter SPORT

ciclismo Sacha Modolo (Lampre) ha vinto la 17esima tappa del Giro d'Italia, 134 km da Tirano a Lugano. Il corridore veneto si è imposto allo sprint davanti a Giacomo Nizzolo (Trek) e allo sloveno Luka Mezgec (Giant-Shimano), bissando così il successo ... (LiberoReporter)

LuganoIl sole splende sul Giro d'Italia, dopo giorni di pioggia e gelo. Giornata di ricreazione, per gli uomini di classifica. (il Giornale)

(AdnKronos) - Sacha Modolo (Lampre) ha vinto la 17esima tappa del Giro d'Italia, 134 km da Tirano a Lugano. Lugano, 27 mag. (Padova News)

"Dopo mesi di prove, posso dire che abbiamo un treno tra i più forti del Giro. Sono felice di aver trovato ... (Rai Sport)

Classifica generale invariata - di Costantino Ferrulli ... Per il corridore della Lampre Merida è il secondo successo in questa edizione. (Fidelity News)

Si avvicinano le ... Ne fa parte anche Tsgabu Gebremaryam Grmaj, che ha un hastag dedicato e presto, forse, un fan club. (Il Fatto Quotidiano)

Oggi, poi, i ... A Lugano l'entusiasmo è stato sollevato dal volatone finale di mercoledì, in cui a primeggiare è stato Sacha Modolo. (Corriere del Ticino)