Occasione Inter: a Verona per il terzo posto – CdS

Inter-News SPORT

OCCASIONE IMPERDIBILE – “Vincendo a Verona, l'Inter completerebbe il sorpasso, arrivando all'appuntamento con la Fiorentina già da terza in classifica. Insomma, è un'occasione da non perdere, tanto più che Roma e Milan sono in rimonta. Conquistare il ... (Inter-News)

Purtroppo abbiamo concesso tre gol su tre calci da fermo e ... (TUTTO mercato WEB)

L'Inter sul campo dell'Hellas Verona non è riuscita a vincere, mettendo in mostra i soliti limiti di sempre. Come da tradizione, “Tuttosport” tira in ballo José Mourinho. (Inter-News)

Molti ci danno per morti, ma tutti si accorgeranno che non è così”.. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Inter sotto a Verona per 2-1 dopo i primi 45 minuti: nerazzurri avanti con Murillo, ma rimontati nel giro di appena otto minuti dalle reti messe a segno da Helander e Pisano. (Inter-News)

Diego Perotti, dopo il match vinto dalla Roma contro la Sampdoria, si è soffermato ai microfoni di Sky Sport. (Inter-News)

L'Hellas, ultima in classifica, sfiora la seconda vittoria di fila. Condividi. (Rai News)