Ore 14:30 – Piemonte – news sport in breve

ZipNews SPORT

conte2-300x186 La Juventus supera 2-0, ma non senza difficoltà, i turchi del Trabzonspor nell'andata dei sedicesimi di finale dell'Europa League. Decidono Osvaldo, al 15′, e Pogba al 95′. In mezzo tanta sofferenza contro un avversario modesto ... (ZipNews)

TORINO - Domina ma soffre fino all'ultimo la prima Juve di Conte in Europa League: subito in vantaggio con la ... I turchi protestano per il gol dell'1-1 annullato. (Corriere dello Sport.it)

L'attaccante della Juventus Pablo Daniel Osvaldo ha parlato ai microfoni di uefa.com del successo 2-0 sul Trabzonspor nell'andata dei sedicesimi di finale di Europa League. (MondoPallone.it)

Il 2–0 della Juventus sul Trabzonspor è decisamente positivo e consente di affrontare il ritorno con calma: nella ripresa, però, c’è qualcosa da rivedere. (GOAL )

I due procuratori di Romulo, accostato insistentemente alla Juventus, in vista della prossima stagione, hanno fatto chiarezza sul futuro del loro assistito, in un’intervista rilasciata a Calciomercato. (JuveNews24)

Ne parla La Stampa, di Pablo Daniel Osvaldo che ieri ha lanciato la sua prima mitragliata davanti ai tifosi della Juventus. Con la maglia bianconera. (Tutto Mercato Web)

Al termine di Juventus-Trabzonspor, il neo centravanti bianconero Daniel Osvaldo, ha parlato ai microfoni di Rai Sport del successo e del gol di stasera: "E' stato bello, un gol ti dà subito fiducia ed è positivo iniziare con una vittoria propiziata da una tua rete. (Tutto Mercato Web)