Serie B, dal Cesena impercettibili segni di vita: scialbo 0-0 in casa dell'Ascoli

CesenaToday SPORT

Il Cesena continua il suo periodo no e per la quarta partita consecutiva non riesce ad incamerare tre punti che mancano dal match casalingo contro il Carpi, terminato 1-0 per la truppa di Drago. Redazione. 27 settembre 2016 20:18. Condivisioni ... (CesenaToday)

Entrambe le squadre sono reduci da due sconfitte: i ... (picenotime)

Lazzari e Giorgi ancora out. Aglietti Ascoli. (Piceno Oggi)

Succede poco o nulla al Del Duca nel corso dei novanta minuti con l'unica grande occasione capitata sul sinistro di Djuric che colpisce in pieno la traversa nel primo tempo. (Datasport)

Un Pisa grintoso e difficile da affrontare, una sconfitta che all'Ascoli ha fatto male. (Molisedoc.com)

L'allenatore dell'Ascoli Picchio Alfredo Aglietti, prima della rifinitura in vista del match interno contro il Cesena valido come recupero della seconda giornata di Serie B, ha parlato al nostro microfono nella sala stampa della sede di Corso Vittorio ... (picenotime)

Ascoli e Cesena si conclude a reti bianche. Domenica 2 ottobre al 'Del Duca' ore 17.30 arriva lo Spezia. (Prima Pagina Online)