PESCARA ROMA 0-4| Super Roma, gol di Strootman, Nainggolan e doppietta di Salah

ViViCentro SPORT

Pescara Roma 0-4. La Roma chiude in vantaggio il primo tempo, nella ripresa doppietta di Salah. La Roma, ospite all'Adriatico, affronta il Pescara di Zeman, penultima in classifica. Dopo la frenata del Napoli, che ieri in anticipo pareggiò con il ... (ViViCentro)

Ha salutato l'arrivo del nuovo direttore sportivo, sbarcato in anticipo nella ... LA REPUBBLICA (F. (LAROMA24)

Nel Monday Night, i Giallorossi vincono 4-1 all'Adriatico e consolidano il 2° posto portandosi a +4 sulla squadra di Sarri: nel finale del primo tempo segnano Strootman e Nainggolan, poi doppietta di Salah. (UEFA.com)

Il Pescara è aritmeticamente retrocesso in Serie B. Dopo la debacle interna con la ... (Calcio News 24)

Luciano Spalletti lascia a riposo De Rossi per un problema fisico e inserisce in cabina di regia ... (Giornale di Puglia)

In difesa tutto facile per Fazio e Manolas. Salah ed El Shaarawy mostrano tutti i limiti della difesa pescarese. (ForzaRoma.info)

La Roma scende in campo a Pescara per cercare di approfittare del passo falso commesso dal Napoli a Reggio Emilia contro il Sassuolo. (Retesport)