Gli alimenti italiani sono sicuri, lo assicura il Ministero della Salute

Telenord SALUTE

Alimenti sempre più sicuri in Italia. Secondo l'ultimo rapporto del ministero della Salute sui residui di prodotti fitosanitari nei cibi, relativo al 2014, su quasi 9 mila campioni analizzati (8.946) solo 29 (lo 0,3%) superano i limiti massimi ... (Telenord)

Su altri media

I richiami e i ritiri di prodotti alimentari dagli scaffali dei punti vendita sono un’azione e uno strumento utile per ridurre i pericoli in caso di non conformità di un prodotto. (Il Fatto Alimentare)

Il 99,7%, quindi, è libero da pesticidi. Rispetto alla precedente rilevazione, quando i campioni fuori-soglia erano ... (L'ultima Ribattuta)

Di Filomena Fotia -. Alimenti sempre più sicuri in Italia. (Meteo Web)

L’elenco dei prodotti distribuiti in Italia oggetto di allerta comprende tre casi: sospetto focolaio di origine... (Il Fatto Alimentare)

Ma di certo sta facendo discutere il caso di Lucy Flower, ragazza inglese di 25 anni, colta da un grave malore dopo aver utilizzato uno spray... (Newspedia)

L’ortofrutta in Italia è sicura. (Prima Pagina News )