Gp Aragon Moto3: Ottovolante Mir vince ancora, Di Giannantonio e Bastianini a podio

Sportevai.it SPORT

Davvero insaziabile Joan Mir. Il futuro campione del Mondiale della Moto3 vince anche il Gran Premio di Aragon centrando all'ultimo giro l'ottava... Motomondiale Sport E Vai (Sportevai.it)

Record per lo spagnolo che precede al traguardo Di Giannantonio e Bastianini (Tuttosport)

Moto3. Sul circuito di Aragon lo spagnolo Joan Mir fa meraviglie e vince davanti ai due italiani Di Giannantonio e Bastianini. (SuperNews)

concorrenza un abisso che sembra definitivo nella... (Tiscali.it)

Uno Joan Mir da record conquista l'ottava vittoria stagionale in Moto3, fissando un nuovo record della categoria. (FormulaPassion.it)

Le moto minuto per minuto (Corse di Moto)

In Spagna vince Joan Mir , al suo ottavo successo stagionale davanti a due italiani Di Giannantonio e Bastianini . Moto 3, nel Gran Premio di Aragon Romano Fenati si piazza 10° , non riuscendo a bissare l’impresa di due settimane fa a Misano Adriatico. (Prima Pagina Online)