Crollo dell’olio di oliva made in Italy

La Stampa INTERNO

Crollo del 38% della produzione di olio di oliva in Italia che scende ad appena 298 milioni di chili, un valore vicino ai minimo storici di sempre, con effetti inevitabili sui prezzi. È quanto afferma la Coldiretti sulla base dei dati Ismea/Unaprol presentati alla Giornata nazionale dell’extravergine italiano al Mandela Forum di Firenze, con diecim... (La Stampa)

Ne parlano anche altri media

Lievitazione naturale, cottura nel forno a legna, lavorazione dell'impasto a mano. Sono questi gli ingredienti principali della tradizione partenopea. (Corriere della Sera)

Claudio Pizzigallo. 27 settembre 2016 08:21. (TorinoToday)

La migliore pizza napoletana nasce dalla passione di un ragazzo che non ha ancora compiuto 25 anni, è nato e vive nel capoluogo partenopeo, ma non vede il mare tutti i giorni. (La Stampa)

Nel mondo della pizza sta succedendo ciò che in quello della cucina è in atto già da tempo: un’evoluzione – quasi una rivoluzione – che pone al centro del mestiere di pizzaiolo la ricerca, l’attenzione agli ingredienti, la conoscenza del territorio. (Prima Pagina News )