Crollo dell’olio di oliva made in Italy
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Crollo del 38% della produzione di olio di oliva in Italia che scende ad appena 298 milioni di chili, un valore vicino ai minimo storici di sempre, con effetti inevitabili sui prezzi. È quanto afferma la Coldiretti sulla base dei dati Ismea/Unaprol presentati alla Giornata nazionale dell’extravergine italiano al Mandela Forum di Firenze, con diecim... (La Stampa)
Ne parlano anche altri media
Lievitazione naturale, cottura nel forno a legna, lavorazione dell'impasto a mano. Sono questi gli ingredienti principali della tradizione partenopea. (Corriere della Sera)
Claudio Pizzigallo. 27 settembre 2016 08:21. (TorinoToday)
La migliore pizza napoletana nasce dalla passione di un ragazzo che non ha ancora compiuto 25 anni, è nato e vive nel capoluogo partenopeo, ma non vede il mare tutti i giorni. (La Stampa)
Nel mondo della pizza sta succedendo ciò che in quello della cucina è in atto già da tempo: unevoluzione quasi una rivoluzione che pone al centro del mestiere di pizzaiolo la ricerca, lattenzione agli ingredienti, la conoscenza del territorio. (Prima Pagina News )