VIDEO - Bologna-Juventus 1-2, la sintesi della gara

TUTTO mercato WEB SPORT

Vittoria in rimonta della Juventus nell'ultima gara del campionato. Dopo l'iniziale vantaggio del Bologna firmato Taider, i bianconeri hanno prima pareggiato con Dybala, poi, nel finale, hanno trovato il gol vittoria grazie al giovanissimo Kean. Di ... (TUTTO mercato WEB)

Decide il diciasettenne nel recupero: è il primo millennial ad andare in rete in uno dei principali campionati europei. Moise Kean, 17 anni: primo gol in serie A nella vittoria della Juve a Bologna per 2-1. (La Stampa)

Queste le pagelle del match: AUDERO 6 - Esordio piuttosto tranquillo: il tiro di Viviani dai ... Si conclude con una vittoria il campionato 2016-17 della Juventus. (ilBianconero)

Si conclude al "Dall'Ara" di Bologna (ore 18, arbitro Mariani di Aprilia) il ... (Torino Sportiva)

Partita ininfluente ai fini della classifica, il Bologna è salvo da tempo, la Juventus si è laureata Campione d'Italia ... (SuperNews)

Partita equilibrata a Bologna: Taider nella ripresa regala il vantaggio ai suoi con uno splendido tiro a giro, accendendo la reazione dei ... (Eurosport.it)

Nonostante questo record Kean non riesce a entrare nella top ten dei marcatori ... (Juvenews.eu)