Volley Uisp'80 Serie C: terza vittoria consecutiva

Putignano Informatissimo SPORT

Con questa sono cinque le vittorie stagionali in otto incontri complessivi, che consentono alla Uisp & Wolken di scavalcare Noci e Castellaneta, portandosi al quinto posto in graduatoria Putignano Ba - Dopo il 3-0 rifilato a domicilio al Trepuzzi e il 3-2 casalingo al cospetto del Taranto, la formazione di... (Putignano Informatissimo)

Al termine di Benevento-Cesena, il tecnico dei sanniti Marco Baroni ha parlato ai microfoni di OttoChannel nel post-partita. Queste le sue parole: “Abbiamo fatto un primo tempo straordinario, ma anche gran parte del secondo. (Al Bar Sport)

I giallorossi hanno battuto il Cesena 2-1 ed ora sono al terzo posto in classifica. In vantaggio il Cesena dopo 16 minuti con una rete di Djuric di testa. (Il Messaggero)

Gli mancano gli ... All'improvviso, ma non in maniera inattesa. (Ottopagine)

In vantaggio il Cesena dopo 16 minuti con una rete di Djuric ... (ANSA) - ROMA, 5 DIC - Vittoria del Benevento nel posticipo della 17/a giornata del campionato di serie B. (Corriere dello Sport.it)

Al Vigorito i giallorossi battono il Cesena a 5′ dalla fine con una magia di Ciciretti e si portano con questa vittoria al terzo posto in classifica, a -3 dalla vetta e -1 dal Frosinone secondo dopo il Verona. (NTR24)

È stata una ... Ecco le sue dichiarazioni: “Il Benevento ci ha creduto sino alla fine e ha vinto la partita. (Serieb24)