Cesena, Laribi felice: "Che soddisfazione passare il turno"

TUTTO mercato WEB SPORT

Karim Laribi porta il Cesena ai quarti di finale, realizzando il gol-vittoria contro il Sassuolo. Il centrocampista, ex di questa partita, è intervenuto a Rai Sport: "Abbiamo fatto fatica nei primi minuti, ma poi siamo usciti alla grande. E' una grande ... (TUTTO mercato WEB)

Calciomercato Roma, i giallorossi hanno deciso: Pellegrini verrà riscattato dal Sassuolo in estate Nonostante l'annata deludente per il Sassuolo, tra le fila neroverdi c'è chi ancora è capace di attirare l'interesse di grandi squadre per le ottime prestazioni offerte fin qui: è il caso di Lorenzo Pellegrini,... (Calcio News 24)

Invece la gara ad eliminazione diretta ha riservato una sorpresa enorme, in virtù del successo ... (Ottopagine)

Condividi. I bianconeri, quint'ultimi in B, aspettano ora la vincente di Roma-Samp. (Rai News)

Sassuolo in vantaggio nel primo tempo con Pellegrini, al 4'; rimonta del ... (Il Resto del Carlino)

(askanews) - Un uno-due nei minuti finali di Ciano e Laribi regala la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia al Cesena, che si impone 2-1 sul campo del Sassuolo, al quale non basta la rete dopo 4' di Pellegrini. (askanews)

E' il Cesena la sesta squadra qualificata per i quarti di finale di Coppa Italia: ribaltato il Sassuolo, sconfitto 2-1 dopo essere stato in vantaggio per quasi tutta la partita. (Sportal)