#Gp San Marino, vince #Marquez - @marcmarquez93 #SanMarinoGP #MotoGP @MotoGP

abruzzo24ore.tv SPORT

Cronaca dal mondo - 11/09/2017 11:04 - Lo spagnolo Marc Marquez ha vinto il Gran Premio di San Marino di MotoGp sul circuito di Misano beffando all'ultimo giro l'italiano Danilo Petrucci... (abruzzo24ore.tv)

Mentre Danilo Petrucci ed Andrea Dovizioso si giocavano rispettivamente vittoria e podio, concludendo la fatica in 2° e 3° posizione, ancora una volta il v (StadioSport.it)

Marc Marquez contestato dal pubblico sul podio di Misano: «Posso accettare i fischi, non le esultanze quando cado». (Motori News 24)

Il paddock brulicava di personaggi del mondo dello sport e dello spettacolo. Tutti in fila per un selfie con Francesco Totti e Keanu Reeves . (Il Resto del Carlino)

Risultati Ducati La gara della MotoGP sulla pista di Misano si è disputata su asfalto bagnato e Andrea Dovizioso nelle fasi finali non è riuscito a tenere il ritmo di Danilo Petrucci e Marc Marquez, tagliando il traguardo in terza posizione: “ Alla fine sono contento del mio terzo posto perché non… (InSella.it)

"Spero che non lo faccia nessuno dei miei tifosi", dice il leader del Mondiale, in coabitazione con Dovizioso. (Sportal)

Al termine del Gp di Misano, Dani Pedrosa ha attribuito al proprio peso le cause per l'opaca prestazione, costatagli il 14° posto finale (SportFair)