Giro d'Italia 2017, sedicesima tappa: Vincenzo Nibali da urlo, l'ordine di arrivo

Sportface.it SPORT

La sedicesima tappa (Rovetta-Bormio) del Giro d'Italia 2017, edizione numero 100 della corsa rosa, sorride a Vincenzo Nibali che è riuscito a vincere in volata contro Landa. Più indietro Quintana che si piazza sul gradino più basso del podio. Quarto ... (Sportface.it)

Dopo l'Italia, anche la Francia ha rotto il digiuno e conquistato la prima vittoria di tappa al Giro d'Italia 100. (Corriere della Sera)

L'usato sicuro non delude mai: l'ha confermato sul traguardo di Bormio Vincenzo Nibali che ha vinto la tappa comprendente Mortirolo e doppio Stelvio battendo in volata Mikel Landa. (Brescia Oggi)

Il francese vince in solitaria anticipando i compagni di fuga. Non cambia la classifica generale. (Datasport)

Giro d'Italia: Rolland vince la 17esima tappa, Dumoulin in rosa

(ANSA) - ROMA, 24 MAG - "Bisognerà tentare qualcosa, anche se la tappa di domani ti consuma". (L'Arena)

L'uomo della Cannondale-Drapac riesce finalmente a trionfare al Giro d'Italia ... (Magazine Pragma)

La diciassettesima tappa del Giro d'Italia 2017 parla francese. Pierre Rolland (Cannondale-Drapac) si impone sull'arrivo di Canazei con un'azione da finisseur negli ultimi 8 km, anticipando il resto dei fuggitivi. (Newsly)