Il ruggito di Fabio Aru a Cervinia

La Nuova Sardegna SPORT

Non vincerà il Gior d'Italia quest'anno, ma un giorno sì. E dopo alcune tappe di difficoltà Fabio Aru (Astana) ha piazzato ana bandierina al Giro all'ombra del Cervino. Ha vinto la tappa e messo la freccia in classifica sul compagno di squadra Mikel Landa. (La Nuova Sardegna)

Il 25enne di San Gavino Monreale, in Sardegna, con le sue grandi ... (Datasport)

Una splendida doppietta proprio nelle salite finali, quelle più ... Primo al traguardo di Sestriere, ad appena un giorno di distanza dal trionfo di Cervinia. (LaPresse)

2116046-006-U110390962673kSD-U1101067713251B0C-620x349Gazzetta-Web articolo Milano - Tappa in Expo Milano 2015 per Fabio Aru. (AsseSempione.info)

(AdnKronos) - Alberto Contador (Saxo Tinkoff) trionfa al Giro d'Italia. Il corridore di Pinto in realtà si era imposto al Giro ... (Yahoo Eurosport IT)

Il sardo ha staccato tutti sul Sestriere e ha lasciato Contador a 2 minuti e 25 secondi. Bis vincente di Aru in una tappa memorabile. (DiariodelWeb.it)

. Passerella per lo spagnolo, che conquista la 98ª edizione della corsa Gazzetta: sul podio Fabio Aru e Mikel Landa. (La Gazzetta dello Sport)