Modena - Ternana per i playoff. Segui la diretta | Live 2-3

Modenaonline SPORT

Alle 18 al Braglia appuntamento fondamentale per il futuro dei gialli trascinati dai bomber Granoche e Babacar. Formazioni, cronaca, foto, tabellino. Walter Novellino (foto Davide Mantovani per Modenaonline). MODENA - Segui in diretta la partita tra Modena ... (Modenaonline)

Nel primo, Pescara-Novara, le reti restano inviolate. Modena-Ternana 3-3. (Quotidiano.net)

MODENA - Gol ed emozioni fino all'ultimo respiro tra Modena e Ternana, che si spartiscono la posta in palio al termine di un incontro vivace ed aperto a tutti i risultati. (Corriere dello Sport.it)

Gara già vivace nel primo tempo, ma bisogna attendere la ripresa per vedere il risultato sbloccarsi. Finisce con uno scoppiettante 3-3 la gara tra Modena e Ternana. (Irpiniaoggi.it)

Il giovane, secondo la ricostruzione, avrebbe bevuto una decina di bicchieri di vodka finendo poco dopo all’ospedale San Giovanni di Dio in gravi condizioni. Un ragazzo residente a Frascati è in coma etilico dopo una serata passata con gli amici a Fondi. (Latina24ore.it)

(AGI/ITALPRESS) - Modena, 25 apr. Gara decisa nella ripresa: canarini in vantaggio dopo 11' con Granoche, ternani che prima ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Oggi siamo andati tre minuti oltre il recupero concesso. "È consentito andare oltre il recupero assegnato solo per battere un calcio di rigore. (Tutto Mercato Web)