Chievo-Milan 0-1 al 45': rossoneri in vantaggio all'intervallo con Kucka

TUTTO mercato WEB SPORT

Un bellissimo gol di Kucka ha portato il Milan in vantaggio sul Chievo al 45' prima della fine del primo tempo. Il centrocampista rossonero ha infilato il portiere con un gran tiro dai 30 metri e all'intervallo dunque il Milan è avanti di una rete ... (TUTTO mercato WEB)

Il Chievo ha perso in casa contro il Milan una gara che era uno spareggio per il secondo posto, Maran rende merito agli avversari ma non boccia del tutto i suoi. (GOAL )

Maran: "Gara decisa dagli episodi" (La Repubblica)

"Abbiamo acquisito solidità, anche contro squadre ... Fuori Hetemaj e Cesar, non convocati, ma il Chievo dopo la sosta vuole proseguire il momento magico che l'ha portato nelle prime posizioni. (Corriere dello Sport.it)

Maran: "Gara decisa dagli episodi"

Il Milan batte per 3-1 il Chievo al Bentegodi e si prepara al meglio alla super sfida di San Siro di sabato prossimo contro la Juventus. (SportNotizie24)

Milano, 15 ott. Ora pensiamo a lavorare senza Riccardo e senza ... (LiberoQuotidiano.it)

L'ho già ... "Ma il Chievo è una squadra ostica, è una piccola Juve. (Il Giornale di Vicenza)