Hamsik: “Felice per il gol. Avremmo potuto avvicinare la Roma”

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

Queste le parole di Marek Hamsik, che attraverso il suo sito ufficiale, ha commentato il 2-2 con l’Inter: “E’ stato un bel duello. Abbiamo avuto due reti di vantaggio dopo un’ora di gioco ma ci siamo fatti scappare la vittoria. Sono felice per il gol […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Lo 0-0 alla fine del primo tempo va stretto al Napoli che pur dominando e tirando molte volte in porta non è riuscito a segnare. FINE PRIMO TEMPO. (ROMA on line)

Tutte le reti nel secondo tempo. Hamsik e Higuain portano i partenopei al doppio vantaggio ino a quel momento meritato. (Vavel.com)

Sempre sicuro nelle prese alte. ANDUJAR 6,5 – Scarsamente impegnato. (Napoli.com)

Un risultato che non rispecchia del tutto quanto accaduto sul terreno ... Ad essere sinceri potrebbe essere definita pazza tutta la partita, dalle due reti del Napoli che sembravano aver condannato i neroazzurri alla grande rimonta ad opera degli ospiti. (Voce Nuova Tv)

Il Napoli spreca eppoi paga con gli interessi. Higuain ha ... (il Giornale)

Tre saranno scontri diretti da non fallire. Campionato combattutissimo, in cui abbiamo sprecato moltissime occasioni per metterci le spalle al sicuro, ma in cui possiamo ancora raggiungere l'obiettivo prefissato a inizio stagione. (Città di Ariano . IT)