Coppa di Lega, Lione Psg 1 2: Cavani regala il trofeo a Laurent Blanc

Calciomercato.it SPORT

Coppa di Lega, Lione-Psg 1-2: Cavani regala il trofeo a Laurent Blanc. Il Psg ha vinto la quarta coppa della sua storia. Terzo titolo della gestione di Al-Khelaifi. Edinson Cavani (Getty Images). Edinson Cavani (Getty Images). Imprimir lascia il tuo commento. (Calciomercato.it)

Il Paris Saint Germain per la quarta volta nella sua storia ha vinto la Coppa di lega francese. (Calcio Fanpage)

Ajaccio in Ligue 2. (GOAL )

Il Monaco supera a fatica il Nizza, vittorie travolgenti di Bordeaux e Nantes, clamorosa rimonta del Lorient sul Montpellier (4-4). Ajaccio in Ligue 2. (GOAL )

Finisce male una stagione iniziata subito col piede sbagliato. L'Ajaccio saluta la Ligue 1. (GOAL )

La prima pagina de L'Equipe si sofferma con attenzione sulla finale di Coupe de la Ligue in programma per questa sera fra il Lione e il PSG di Ibra e Verratti. Un sabato ad alta tensione. (Tutto Mercato Web)

Il Monaco vuole fare un passo successivo e tornare ad essere un club vincente. (GOAL )