Roma-Lazio 1-3, doppietta di Keita nell'ultimo Derby di Totti

Post Breve SPORT

Ancora una bella soddisfazione della Lazio nel derby contro la Roma. Dopo quello in Coppa Italia la Lazio vince anche il derby in campionato con un meritato 1-3.... Roma-Lazio 1-3, doppietta di Keita nell'ultimo Derby di Totti. Ancora una bella ... (Post Breve)

L'allenatore biancoceleste ha dato nuova linfa a questo gruppo ed è riuscito a portarlo anche in finale di Coppa Italia ... (Corriere dello Sport.it)

E' normale che quando vinci poi è più facile accettare gli sbagli, ma siamo dovuti andare contro anche a questi ... (ANSA) - ROMA, 30 APR - "Orsato, con Rizzoli, è il miglior arbitro in Italia. (Corriere dello Sport.it)

La Lazio torna a vincere in casa della Roma: l'ultima vittoria risale al 2012. (LazioPress.it)

Così il collega Inzaghi - ormai molto più che un allenatore rivelazione con uno stipendio 8 volte inferiore a quello del toscano - si prende la ... (il Giornale)

Gli anticipi: Atalanta-Juventus 2-2 e Torino-Sampdoria 1-1. Roma-Lazio 1-3, gol: Keita Balde (doppietta), Daniele ... (Blitz quotidiano)

La formazione di Simone Inzaghi vince il derby 3-1 ripetendo l'impresa compiuta in Coppa Italia. Roma-Lazio, gli episodi del ... (Sky Sport)