Eurocup: Saragozza-Reggio Emilia. Roster, diretta tv e streaming.

SuperNews SPORT

saragozza-reggio emilia diretta tv Il Pabellon Principe Felipe è pronto per la sfida valevole per la 4° giornata di Eruocup tra gli emiliani e gli spagnoli. Entrambe le squadre arrivano all'appuntamento con una vittoria e due sconfitte. Oltre a poterla vedere su ... (SuperNews)

Terza sconfitta europea consecutiva per la Grissin Bon Reggio Emilia sorpresa da un parziale iniziale micidiale del Cai Saragozza; è risultato infatti decisivo il primo quarto chiusosi con un'incredibile 30-6 per i padroni di casa. (Yahoo Eurosport IT)

La Grissin Bon è tornata alla vittoria in campionato ottenendo due punti facili al pala Bigi contro un Pesaro apparso in difficoltà fin dal primo istante. Il divario nel punteggio si è fatto sempre più consistente nel terzo quarto, assumendo poi ... (Gazzetta di Reggio)

La 19enne riesce a debuttare nel campionato Ncaa, con la maglia del Mount St. Joseph, nonostante il tumore al cervello che l’ha colpita. (La Repubblica)

Due anticipi hanno aperto la quarta giornata del campionato di basket e a trionfare in entrambe le sfide sono state le squadre di casa: Enel Brindisi e Grissin Bon Reggio Emilia. (Olimpiazzurra)

Non è un momento facile per la Grissin Bon: a grandissime partite i biancorossi stanno alternando qualche scivolata non prevista e con l'infermeria piena ed il calendario che non concede tregua la tensione e la pressione iniziano a farsi ... (Gazzetta di Reggio)

Menetti CONSULTINVEST PESARO: Williams 15, Ross 26, Myles 8, Basile 2, Musso ... 7, Kaukenas 18, Cervi 14, Rovatti ne, Cinciarini A. (pu24.it)