Calciomercato Donnarumma: Real e United interessate

Calcio News 24 SPORT

Calciomercato Donnarumma: il Milan deve tenerselo stretto, oltre alla Juventus ci sono anche il Real Madrid e il Manchester United interessate al portiere rossonero Calciomercato Donnarumma, il Milan non deve guardarsi solo dalla Juventus. Anche il Real Madrid e il Manchester United si sono fatti sotto per... (Calcio News 24)

L'attaccante del Torino Iago Falque ha parlato ai microfoni di Mediaset Premium nell'intervallo della gara con il Milan: "Deve essere la volta buona. Stiamo giocando una grande partita. (TUTTO mercato WEB)

Il risultato è corretto anche se i granata recriminano per il rigore sbagliato da Ljajic nel primo tempo: avrebbe ... (Calciomercato.com)

Ha accorciato Bertolacci, cecchino Bacca dagli 11 metri. 2-2 il risultato tra Torino e Milan in una partita piena di emozioni. (Soccer Magazine)

La scena è stata immortalata dalle ... All'allenatore serbo non è andata giù la rimonta subita dalla sua squadra contro i rossoneri. (Blitz quotidiano)

MILANO - Alla fine anche Vincenzo Montella si è dovuto arrendere, di fronte all'ennesima prestazione negativa di M'Baye Niang. E ora il suo futuro prevede un ventaglio di scenari plausibili di calciomercato. (Tuttosport)

E' un "Toro gelato" quello che si prende l'apertura dello sport su La Stampa. "Non bastano due gol di vantaggio e un rigore- scrive il quotidiano -. (TUTTO mercato WEB)