Serie B: Verona-Pisa 1-1. LIVE: Cesena avanti, Spal-Frosinone 0-0

Calciomercato.com SPORT

Dopo i due anticipi di ieri, si torna in campo per la trentaduesima giornata del campionato di Serie B. Si parte alle 12.30 con la sfida tra Verona e Pisa, che finisce 1-1. Terzo pareggio consecutivo per i padroni di casa: dopo il vantaggio di ... (Calciomercato.com)

I Finanzieri del Nucleo Polizia Tributaria di Verona hanno dato esecuzione questa mattina all’Ordinanza applicativa di (Verona Oggi)

VERONA - Il Verona è infuriato per un rigore non concesso alla squadra di Pecchia (contatto tra Mannini e Zaccagni sui titoli di coda) e per il pareggio interno contro il Pisa. (Corriere dello Sport.it)

Noi non molliamo di un centimetro. Spero che questo gol abbia portato un punto importante per la salvezza. (TUTTO mercato WEB)

Vuole parlarci dei minuti finali, alquanto concitati? "Un peccato perché a prescindere ... Maurizio Setti, presidente del Verona, è intervenuto dopo il pareggio conquistato contro il Pisa. (TUTTO mercato WEB)

PRIMO TEMPO – Parte subito forte il Verona, che sin dai ... (Serieb24)

E' finita con un Verona rabbioso e beffato per la mancata concessione di un probabile rigore a due minuti dal termine (intervento di Mannini su Zaccagni) ed un Pisa festante con i suoi 703 tifosi per avere raggiunto i gialloblù, fermandoli 1 a 1 al ... (Tiscali.it)