Risultati F1 qualifiche GP Europa 2016: pole e griglia di partenza / Orari tv gara Rai e Sky Baku Formula 1

Centro Meteo Italiano SPORT

Orari tv gara Rai e Sky Formula 1 Baku 2016: risultati qualifiche oggi 18/06 e griglia di partenza GP Europa 19 giugno: pole per Rosberg, Hamilton a muro, prima fila per Vettel. Calendario gare e classifica piloti F1. Le previsioni del meteo. DIRETTA ... (Centro Meteo Italiano)

Rosberg vince sul circuito cittadino di Baku dominando la gara dall'inizio alla fine; secondo Sebastian Vettel che rifiuta la strategia della squadra e opta per una ... A Baku vince Rosberg davanti a Vettel. (Salvatore Asero)

Nico Rosberg non si è accontentato di vincere il GP d'Europa a Baku - ottava tappa del Mondiale F1 2016 - con la Mercedes ma ha voluto instaurare una dittatura in Azerbaigian conquistando il secondo Grand Chelem in carriera: pole position, giro veloce ... (Panorama Auto)

Dominio assoluto di Rosberg che vince davanti a Vettel e al sorprendente Perez. Delude Hamilton. (Datasport)

Nico Rosberg a Baku rialza invece la cresta conquistando la quinta vittoria stagionale, e cementando la propria leadership iridata (ora ha 141 punti) con una gara perfetta: partenza dalla pole, best .. (Italiaracing.net)

Fino alla settimana scorsa era sfrontato e sicuro di sé, nonostante il gap in classifica dal compagno di scuderia, ma dopo il Gp d'Europa di Baku Lewis Hamilton comincia a perdere un po' di sicurezza. (Sportevai.it)

Nico Rosberg torna a vincere ... La Mercedes del leader del Mondiale va subito in fuga e diventa imprendibile per le rosse. (Gazzetta di Modena)