Lo chef Luca Giannone avvia al Galù un corso di cucina siciliana e ci racconta il suo “cannolo salato”

Un corso pratico e teorico di cucina siciliana” sarà tenuto dallo chef Luca Giannone del ristorante il “Galù”di Scicli, il corso si terrà giorno 14 luglio dalle ore 16:30 alle ore 20:30 , presso il ristorante “ al galù” in via Pluchinotta n.2 . Il corso sarà dedicato alle seguenti preparazioni: – Caponata... (RagusaTG)

Ne parlano anche altri giornali

Al via domani ‘Prospettiva vegetale’, un grande progetto espositivo, curato da Arabella Natalini e Sergio Risaliti, dedicato a Giuseppe Penone, artista tra i più affermati a livello internazionale. (La Prima Pagina)

Dopo il successo del programma sperimentale che dal 25 aprile al 4 maggio ha riaperto le porte dello storico Castello, chiuso da oltre 10 anni, per il periodo estivo sarà di nuovo possibile entrare e visitare uno straordinario bene... (Roma Daily News)

Il presidente della Provincia Giovanni Miozzi ha presentato la 5 ª “Camminata della Solidarietà” in notturna, che partirà sabato 12 luglio alle ore 22.00 da piazza Bra' e si concluderà domenica 13 luglio al santuario della Madonna della Corona a Spiazzi. (Verona Oggi)

​Iniziativa realizzata da amministrazione comunale, Istituto Carducci Liceo Artistico, società Salteco spa e Fondazione Cassa di Risparmio di Volterra (Nove da Firenze)

E’ un’opportunità offerta dalla Lega Navale Italiana,…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Paolo Battimiello, preside a Scampia, in una video intervista con U24: Scampia e i giovani, la scuola, ma anche Scampia e Perugia, tra quel che si sa e quello che si deve sapere. (Umbria24)