Fiorentina, Rossi non basta: ko con il Palmeiras

PianetAzzurro SPORT

A San Paolo, nella seconda partita di Copa Euroamericana, i viola escono battuti per 2-1: padroni di casa a segno nel primo tempo con Olivera e Leandro. Al 62′ entra Pepito e in dieci minuti trova il gol. Montella soddisfatto: “Bilancio positivo”. La Fiorentina ... (PianetAzzurro)

Roma, 31 lug. (TMNews) - La Fiorentina è sconfitta 2-1 dal Palmeiras nella sua seconda partita nella Copa Euroamericana. (Yahoo Eurosport IT)

Nella Copa Euroamericana i vola sconfitti per 2-1 dai brasiliani: Victor Luis e Leandro piegano la squadra di Montella. Inutile la rete dell'attaccante dei toscani. (Tuttosport)

In una partita con tanti esperimenti, arriva la prima sconfitta stagionale per la Fiorentina, battuta (2-1) dal Palmeiras a San Paolo, in Brasile. (Firenze Viola)

nella ripresa, ... Brasiliani in vantaggio al 14' con un gran tiro dal limite di Victor Luis. (La Gazzetta dello Sport)

Le storie dei partigiani narrate da Samuele Rossi nel suo documentario volano in Argentina. (Movieplayer.it)

All'Estadio Paulo Machado i viola ... (Datasport)