Danilo beffa il Basilea: a St. Jakob Park finisce 1 a 1 col Porto

Calcio News 24 SPORT

Finisce 1 a 1 tra Basilea e Porto a St. Jakob Park: gli svizzeri vanno in vantaggio dopo undici minuti grazie alla rete di Gonzalez, poi costretto a lasciare il campo per un infortunio. Tocca poi a Danilo recuperare il risultato a dieci minuti dalla fine su calcio di ... (Calcio News 24)

La squadra di Lopetegui rimedia un pareggio sul terreno del Basilea solo su calcio di rigore, dopo aver dominato interamente il match. (DiariodelWeb.it)

A Basilea, sotto già dall'11', i lusitani fanno la partita per 90' e rimontano due volte: prima il gol di Casemiro, in un primo momento convalidato, viene poi annullato dall'arbitro; ... (La Gazzetta dello Sport)

GUARDA IL VIDEO Gol ed emozioni a non finire, inclusa un'esultanza decisamente originale di Artes Flores e dei suoi compagni dello Zamora che però non ha portato molta fortuna visto il risultato. (Calcio World)

Un match non particolarmente spettacolare, caratterizzato da tantissimi falli con annessi 10 cartellini gialli. Termina 1-1 il match d'andata degli ottavi di finale tra Basilea-Porto al St. (Mai Dire Calcio)