Primavera, Coppa Italia alla Roma. Entella ko

Sky Sport SPORT

La squadra di Alberto De Rossi conquista per la quinta volta la Coppa Italia di categoria battendo per 2-0 l'Entella nella finale di ritorno (l'andata era terminata 1-1): decidono i gol di Soleri nel primo tempo e il raddoppio di Marchizza nella ... (Sky Sport)

L'Italia si aggiudica per 3-0 lo spareggio del World Group II contro Taiwan. (Tennisteen)

Nella ripresa ritrova il pieno controllo. Marchizza - Nel primo tempo soffre parecchio. (TUTTO mercato WEB)

Spezzato in finale il sogno della Virtus Entella. E' terminata 2-0 la finale di ritorno della Coppa Italia Primavera, un risultato che ha permesso alla formazione giallorossa allenata da Alberto De ... (Calcio News 24)

Gianpaolo Castorina, tecnio della Virtus Entella, ha commentato la sconfitta ottenuta contro la Roma ai microfoni di Sportitalia : "Quando si incontra una squadra così forte non è semplice mantenere certi ritmi per tutta la gara. (TUTTO mercato WEB)

PRIMAVERA TIM CUP 2016/2017. ANDATA (Giovedì 6 Aprile 2017) Ore 20:45 ... (Voce Giallo Rossa)

La Roma vince la Coppa Italia Primavera, edizione 2016-17. La Roma si è imposta con una rete per ... (alfredopedulla.com)