Ultime gare a Meribel: diretta Rai Sport 1 dalle 08:55

Rai Sport SPORT

1426950187669_skiwm-in-vailbeaver-creek-fototermin-mit-fenninger-aut-. MERIBEL (FRANCIA), 21 MAR - Come in un emozionante giallo, bisognerà aspettare le ultime gare di domani per sapere chi saranno i vincitori della Coppe del mondo uomini e ... (Rai Sport)

Nello slalom gigante femminile l'austriaca Anna Fenninger ha vinto tutto: la gara, la coppa di disciplina e soprattutto la coppa del mondo, la seconda consecutiva. (Corriere dello Sport.it)

Lo sciatore azzurro l'ha spuntata per un solo centesimo sul norvegese Henrik Kristoffersen ... (tio.ch)

Marcel Hirscher, dopo aver conquistato la coppa del mondo generale e quella di gigante, oggi è riuscito ad accaparrarsi anche quella di slalom speciale. (Ticino News)

Anche oggi, nell'ultima giornata delle finali di Coppa del Mondo di slalom maschile il nostro campione olimpico Giuliano Razzoli nella seconda manche è arrivato secondo, ritornando ai migliori livelli della sua carriera. (Redacon)

Speciale Maschile Meribel (FRA): 1. Due, anzi tre coppe in uno: Marcel Hirscer trionfa a Meribel vincendo lo slalom speciale (2° Razzoli), e aggiudicandosi la Coppa del Mondo generale, e quelle di gigante e speciale. (Sportevai.it)