Coppa Italia, il Torino travolge il Pescara 4-1

LaPresse SPORT

Successo rotondo per il Torino nel terzo turno di Coppa Italia. I granata hanno sconfitto 4-1 il Pescara dopo essere passati in svantaggio al 17' per l'autorete di Ichazo. A ribaltare il risultato nel primo tempo le reti di Baselli e Acquah: nella ... (LaPresse)

Un bacio in riva al mare, niente di più romantico. Il quadretto sembra rovinato, così i due..... (La Repubblica)

Un inizio difficile con gli abruzzesi in vantaggio su sfortunato autogol di Ichazo di schiena. Poi, si scatenano gli ultimi arrivati: uno splendido Baselli, già idolo della Maratona ... (Tuttosport)

A fare la differenza alcune incertezze difensive. Biancazzurri superiori per 45′. (Rete8)

I granata vincono 4-1 contro il Pescara e superano il 3/o turno. (ANSA) - TORINO, 16 AGO - Comincia col piede giusto l'avventura del Torino in Coppa Italia. (Tuttosport)

E' questa la fotografia del 4-1 rifilato dal Torino al Pescara nel terzo turno di Tim Cup. Gioca bene, soprattutto nel primo tempo, ma raccoglie poco se non qualche applauso. (Solo News)

Torino, 16 ago. (LaPresse) - Esordio stagionale decisamente positivo per il Torino, che supera per 4-1 all'Olimpico il Pescara e accede al quarto turno della Coppa Italia. (LaPresse)