Euro 2016: Germania flop in casa, Portogallo allo scadere

Fantagazzetta SPORT

Dopo la clamorosa sconfitta in casa della Polonia, la Germania non si rialza neanche sotto le mura amiche: alla Veltins Arena, lo stadio dello Schalke 04, finisce 1-1 il match contro l'Irlanda: dopo il vantaggio di Kroos al 26 della ripresa, ci pensa O'Shea, ... (Fantagazzetta)

Joachim Löw, tecnico della Germania, parla in conferenza stampa alla vigilia della gara contro l'Irlanda. (Calciomercato.com)

I campioni del mondo in carica ... (Calcio News 24)

La nazionale di Ranieri sconfitta in casa dall'Irlanda del Nord. Allo scadere vince anche il Portogallo grazie al gol di Cristiano Ronaldo contro la Danimarca. (Corriere dello Sport.it)

ROMA - Un altro scivolone per la Germania nelle qualificazioni a Euro 2016: dopo il ko con la Polonia, i tedeschi hanno pareggiato contro l'Irlanda. (Tuttosport)

DIRETTA QUALIFICAZIONI EURO 2016 GERMANIA IRLANDA LIVE / GELSENKIRCHEN (Germania)- Alla 'Veltins-Arena' di Gelsenkirchen va in scena la sfida tra la Germania di Joachim Loew e l'Irlanda di Martin O'Neill valida come terza giornata di ... (Calciomercato.it)

Secondo scivolone consecutivo per i campioni del mondo, battuti ... (SuperNews)