Il Milan sbaglia tutto: battuto in casa dall'Empoli. Ora l'Atalanta si allontana

La Stampa SPORT

Scatto salvezza per l'Empoli, tonfo per il Milan. A San Siro finisce 1-2. Mchedlidze apre le danze al 40', poi rigore sbagliato da Suso al 59' e raddoppio di Thiam al 67', rete di Lapadula al 72' e traversa nel finale di Ocampos. I rossoneri si ... (La Stampa)

Gran colpo di testa dell'attaccante dell'Empoli, niente da fare per Donnarumma. Empoli in vantaggio a San Siro! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è arrivata la rete del vantaggio firmata Mchedlidze. (TUTTO mercato WEB)

L'Empoli è cinico: apre con Mchedlidze, ringrazia Skorupski che para ... I rossoneri mancano la chance per l'Europa. (La Sentinella del Canavese)

MILAN-EMPOLI 1-2: NUMERI E STATISTICHE · CLASSIFICA SERIE A MILANO - L'Empoli sorprende il Milan a San Siro e si impone con punteggio di 1-2 nella gara valida per la trentatreesima giornata di Serie A. (Corriere dello Sport.it)

E per l'Empoli, sono 3 punti che valgono oro. È uno scatto verso la salvezza, quello che ha compiuto, oggi, l'Empoli. (Notizie.it)

E' una giornata gloriosa in casa Empoli. I toscani vincono a San Siro e salgono a ... (Stop and Goal)

MILAN EMPOLI SOCIAL NETWORK / E chi se l'aspettava una sconfitta del Milan a San Siro contro l'Empoli? Considerando altri stop inattesi già avuti nel corso della stagione, forse non bisognerebbe essere troppo sorpresi, però in un momento così decisivo ... (Calciomercato.it)