Real Madrid, Casillas: "Potrei restare anche senza essere titolare"

TUTTO mercato WEB SPORT

Intercettato dalla stampa spagnola dopo il passaggio del turno, il portiere del Real Madrid Iker Casillas ha parlato anche del suo futuro: "Il fatto di essere Casillas e di aver vinto un Mondiale non mi garantisce di essere titolare - ha detto -. (TUTTO mercato WEB)

Il migliore è James Rodriguez, trequartista di razza più ispirato che mai; Ronaldo si redime con l'assist decisivo, Hernandez si scrolla la polvere di dosso. Di Paolo PEGORARO (Twitter ... (Yahoo Eurosport IT)

La rete decisiva è stata segnata da Hernandez al 43′ della ripresa. L'incontro d'andata era terminato 0-0. (Mondo Udinese)

L'Atletico cade in piedi e lo fa al Bernabeu solo quando rimane in dieci per il rosso ad Arda Turan: il finale è un assedio dei blancos che, a due minuti dal ... (La Stampa)

Chicharito, lacrime di gioia dopo il gol-qualificazione (La Repubblica)

L'allenatore dell'Atletico Madrid Diego Pablo Simeone è deluso dopo la sconfitta di misura in Champions League contro il Real Madrid. L'allenatore dell'Atletico Madrid Diego Pablo Simeone è deluso dopo la sconfitta di misura in ... (Verbania News)

«Discutere sul campo è abbastanza normale, ma tutti poi finisce lì». (Calcio News 24)